Как распознать порчу и сглаз

Как распознать порчу и сглаз

Если вас кто-то сглазил или наслал порчу, самое главное — вовремя распознать этот тайный «подарок» от недоброжелателей. Ведь чем быстрее получится избавиться от негатива, тем меньше дурных последствий он будет иметь. Наши предки знали много примет о порче и сглазе. Вот одни из них.

Если в толпе кто-то незнакомый взял вас за руку, он пытается забрать вашу удачу. Чтобы замысел недоброжелателя не удался, надо, освободившись от него, прошептать про себя:

«Сглазу провалиться, а моя удача со мной останется».

Проснулись с синяками под глазами — недруг порчу на красоту наводит. Все быстро восстановится, ваша внешность будет в порядке, если утром, встав с постели, умыться холодной проточной или колодезной водой и произнести такой заговор:

«В добрый час скажу, в дурной помолчу — мне красотой сиять, от злой порчи моей внешности не страдать. Мое слово последнее — мое слово верное».

В течение дня несколько раз из рук падает хлеб — значит, против вас затевается голодная порча, то есть кто-то пытается отобрать у вас аппетит. Поднимая оброненный кусок, не забудьте подуть на него и произнести такой шепоток:

«Свой кусок уважаю, свой хлеб обожаю, ему с моего стола не исчезать, недругу моего аппетита не отнять. Да будет так!»

Если по возвращении из общественного места ваше самочувствие резко ухудшилось (тошнит, поднимается температура, болит голова) — вас сглазили (причем, может, даже не нарочно). Победить сглаз можно с помощью поваренной соли, которую нужно несколько минут подержать в ладонях (сначала в одной, потом в другой), а потом выбросить в туалет (унитаз) со словами:

«Не соль высыпаю, а сглаз прогоняю. Ему просолиться, да с тем и провалиться. Меня сглазу не достать, мне от него не страдать».

В доме неожиданно потускнело большое зеркало — кто-то навел порчу на ваше семейное счастье. Но оно останется с вами, если такое зеркало заменить, а новое протереть тряпочкой, смоченной в святой воде, и сказать 3 раза:

«Дурное — вон, счастье — в дом. Зеркалу обновиться — семье укрепиться».

Вдруг стали кровоточить десны — вас сглазил кровный родственник, который, вполне возможно, и сам этого не подозревает. Справиться с такой ситуацией можно с помощью березовой коры. На рассвете надо пожевать свежесрезанную березовую кору и произнести:

«Сглаз, сглаз этой ночью погас, вольный он или невольный, но быть мне собой довольной. Мне жить-поживать, от сглаза родни не страдать».

Как распознать порчу и сглаз
Если в полнолуние вам приснился сон о том, что кто-то ведет вас через мутную воду, — значит, именно этот человек, явившийся к вам во сне, затевает порчу на здоровье. Его черные помыслы не осуществятся, если, проснувшись, зажечь свечу и, трижды перекрестившись, сказать:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, сну исчезать, порче своей цели миновать, на свече сгореть, меня не одолеть. Господи, помоги, беду отведи!»

Если собака или кошка, ластившаяся ранее, избегает вас и не ложится, как прежде, на колени, можно подозревать наведенную порчу на тяжелую болезнь. Надо взять перо домашнего петуха, сжечь его и, трижды «проглотив» дымок от него, и сказать такие слова:

«Пером отмету, дымком отгоню, порчу виноватую, смерть проклятую. Со мной плохому не случиться, недругу его злобой подавиться».

На работе постоянно что-то теряется — завистник пытается расстроить ваши деловые планы. Задуманное им не осуществится, если в ящик стола положить череду, заговорив ее так:

«Череда, череда, уйди, беда, завистнику рядом со мной не ходить, на мои дела порчу не наводить. Мне его не бояться, самим собой оставаться».

Ухудшился надой — ваше хозяйство кто-то сглазил. Чтобы избавиться от негатива, нужно подмести в сарае новым березовым веником, а потом сжечь его и сказать:

«Порчу вон гоню со своего двора, ей от моего хозяйства отвязаться, мне в убытке не оказаться. Венику здесь висеть, порчу отгонять, мое хозяйство защищать».

В течение недели несколько раз находить испорченные монетки (битые, грязные и т.д.) — знак того, что кто-то колдует против вашего достатка. Такие деньги лучше вообще не поднимать и не брать в руки. А уж если такое случилось (например, вам дали сдачу такой монетой), то монетку надо выбросить через правое плечо и сказать:

«Нищенская порча, отвяжись. Чур меня!»

С руки упало обручальное кольцо — кто-то наводит порчу на вашу вторую половинку. Супруге или супругу ничего не будет грозить, если, надев кольцо, произнести:

«Колечко, колечко, защити любимого (любимой) сердечко, ему (ей) порчи миновать, через это мне страдать. Аминь!»

На запястье левой руки появился синяк, хоть никакого удара в это место не было, — на вас наведена порча одиночества. Черные замыслы колдуна не осуществятся, если приложить к синяку лед, а затем потрясти рукой, будто стряхивая с нее что-то, и проговорить трижды:

«Мерзни, порча, мерзни, злая. Мне тебя не бояться — со своей судьбой повстречаться. Как сказано, так и сбудется».

Увидеть в воскресенье в доме крысу — кто-то сглазил благополучие в вашем доме. Такой сглаз проявляется через размолвки, мелкие поломки бытовой техники, протечки водопровода, дымящиеся печи и т.д. Убрать негатив можно, если выгнать непрошеную гостью, а затем насыпать под коврик у входной двери жгучего перца, трижды заговорив его такими словами:

«Крысе перца бояться, в моем доме больше не появляться. В воскресный день явилась, да от зависти подавилась, перцем поперхнулась, назад не вернулась. Порчу с собой унесла, в моем доме ее не растрясла. Чур меня! Чур меня!»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: