Рецепт счастья для женщин 35+

Рецепт счастья для женщин 35+

О счастье мечтает каждая женщина, независимо от возраста. И каждая представляет его по-своему. Если некоторые дамы утверждают, что имеют все, к чему стремились, несомненно, они лукавят. Счастье не бывает абсолютным. Человек так устроен, что ему всегда чего-то не хватает и всегда хочется чуточку больше.

Жена и мама 35+

К 35 годам большинство представительниц прекрасного пола благополучно создают семью и успешно трудятся по специальности, имеют необходимый набор материальных благ, но продолжают чувствовать себя недостаточно счастливыми. Это понятно, так как получая одно, приходится жертвовать другим. Заботясь о муже и детях, создавая уют в доме, они отказываются от собственных увлечений и даже некоторых потребностей.

Ведь в сутках всего 24 часа! На себя — любимую не остается и минутки.

Поход в салон красоты, неожиданный подарок или встреча с подругами становятся настоящим событием. Так же поводом для радости будет букет, подаренный мужем без повода, школьные успехи детей, а если еще и поспать удастся лишний часок-другой, то счастье будет полным.

Рецепт счастья для женщин 35+

Создавая семью, женщина перестает принадлежать себе. Ее счастье в достижениях мужа, в крепком здоровье и успехах детей, в возможности дарить свою любовь и быть нужной близким.

Свободная и несчастная 35+

Создать семью мечтается не всем. В жизни столько интересного и прекрасного! Высшее образование по модной специальности, стремительный карьерный взлет, финансовое благополучие, и все это составляющие достойного финала под названием «счастье».

Вот уже 35. С карьерой и финансами полный порядок, но радости от этого все меньше.

Природа берет свое, инстинкт хранительницы очага наносит сокрушительный удар. Пока эмансипация и феминизм боролись с, заложенным генетически, женским предназначением, достойных парней уже разобрали.

Итог: умна, хороша собой, успешна, свободна, но несчастна. Причина – та самая свобода.

На этот раз в жертву было принесено возможное замужество и материнство. Вывод напрашивается сам собой: все нужно делать вовремя.

Как создать семью после 35?

Карьера не отпускает, уж слишком много в нее вложено сил и времени, требования к партнеру завышены, да и страх ошибиться останавливает от первого шага. Проще и безопаснее убедить себя в том, что во второй половинке нет необходимости, ведь каждый человек изначально целый. Вот только перспектива встретить старость в одиночестве не дает покоя.

Получается, что свобода и одиночество, в данном случае, синонимы.

Счастье не в успехе и не в материальной независимости! Счастье в том, чтобы не остаться в одиночестве, чувствовать заботу близких людей, делить с ними печали и радости! Именно этого хотят абсолютно все.
По православию, Бог создал женщину, чтобы она стала помощницей мужу. Он сотворил ее из ребра, того, что под сердцем. Чтобы она была равной своему мужчине, находилась под защитой его крепкого плеча и обязательно была любима.

До 35 и после для абсолютного счастья женщине необходима любовь, семья и маленькие человеческие радости.

Времена и нравы меняются, а инстинкты, к сожалению, нет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: